sexta-feira, 28 de outubro de 2011

O Chae que me faz atravessar a cidade...

Toda santa semana, religiosamente, eu e o mareedo nos desabalamos ate o outro lado da cidade (em Rawalpindi) SO pra saborear essa famosa iguaria paquistanesa: o delicioso, maravilhoso,  "mesopotamico", yummy Kashmiri Chae, que apesar de ser feito a base de green tea, tem a coloracao pink e eh bem cremoso e desce macio, uma delicia mesmo, com esse friozinho que esta agora entao, uiiiii. 


Gastamos uma fabula em combustivel so pra ir la onde 'Judas perdeu as botas' pra tomar esse chae que custa 20/25 rupias no 'quiosquim' onde compramos hehehe...


Essa bebida que deve ser ingerida fumegante, eh cheia dos nhem nhem nhem e meio dificil de preparar (por isso nunca faco em casa, prefiro comprar pronto hehe), mas deve ser por isso mesmo que eh tao bom!


Vindo a Pakiland, nao deixem de experimentar, porque vale muito a pena...:)


Ah, e hoje eh sexta-feira, ta frio, to com desejo e nao sou obrigada, entao adivinha se vou tomar hoje?? Sim ou COM CERTEZA? lol




Kashmiri Chae




Receita AQUI




Foto: Google images

Um comentário:

Ana Lucia disse...

Hummmmm... tem a cara boa, mas pelo que falam dele, não digo que deveria ser chamado de chá, porque parece muito encorpado e tal!

Agora, fiquei curiosa a respeito desse Tang de Rosas rsrsrsrsrs

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